Opiniones de clientes sobre Mundodisfraz

Resumen
positive88.7%(55 opiniones)
Valoración media: 9.2/10neutral6.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 62negative4.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating

Mal

María Dolores M.16/12/2018
Respuesta:

Buenos días:


Agradecemos el tiempo que ha dedicado a valorar nuestra tienda on line. Respecto a su valoración, le indicamos que su pedido fue recibido un viernes y, tal como se indica en nuestras condiciones de venta y envíos, los pedidos se entragan por medio de la agencia MRW en días laborables de lunes a viernes; lo que quiere decir que el fin de semana estuvo de por medio. El día 11 de diciembre MRW pasó a hacerle entrega y no pudo entregar el envío por ausencia en su domicilio, de ahí el retraso en la entrega.


En cualquier caso, su opinión es beneficiosa para la mejora de nuestra web, así que le agradecemos nuevamente su tiempo y su criterio.


Gracias, saludos


Mundodisfraz.com

Muy bun trato
rating
Llame para preguntar a cerca de la entrega y el trato fue muy diligente, me ayudaron en todo momento e incluso me llamaron despues para a segurarme la entrega en la fecha prevista.
Raquel B.08/12/2018
Buen catálogo y servicio impecable
rating
Muchas opciones, facilidad para la compra y servicio imoecable
José Mª M.04/12/2018
Eficaz
rating
Todo correcto
Ulises T.01/12/2018
Por favor valore nuestra tienda
rating
Muchas gracias a Nadia Pimentel por su consejo y disponibilidad. yo recomiendo MUNDODISFRAZ
Voglimacci J.21/11/2018
Buen servicio.
rating
En general los productos son de calidad y dan buen servicio al cliente.
Jennielisse D.08/11/2018
Me encanta la tienda
rating
Tiene de todo. Desde juguetes a disfraces, pasando por mercería... Me recuerda a las tiendas de toda la vida, que nunca deberían perderse. El trato del personal muy bueno.
Almudena V.07/11/2018
Tienda
rating
Servicio muy rápido
Silvia R.07/11/2018
Peluca
rating
Perfecta!!!!
Belén H.07/11/2018
Tienda
rating
Genial
Puy P.02/11/2018
Atención telefónica
rating
Estupendo la verdad.
El envío se retrasó por causas ajenas a la tienda y se preocuparon
de forma eficaz y lo más importante:El trató cercano del personal
Gracias
Oscar C.01/11/2018
Buen surtido
rating
Buen surtido y buenos precios.
Mayte V.10/10/2018
Todo correcto
rating
El envío en el tiempo estimado y todo correcto.
Izaskun L.01/09/2018
Primera compra perfecta
rating
Solo he coprado esta vez y ha sido bastante buena la experiencia, os animo a seguir así.
Juan Manuel G.28/06/2018
DISFRAZ DE SANDIA BEBE
rating
El disfraz se correspondia con lo que se anunciaba, estaba bien y el servicio muy eficaz.
Carmen T.26/06/2018
rapidisimo
rating
bien embalado y super rapido
Rebeca C.07/06/2018
Muy bien
rating
Me gusta que tenga disfraces buenos y baratos, que a veces una no puede gastarse 100 euros en un par de disfraces y no por eso tiene que ir a la fiesta en plan cutre. Pero el envío sale caro, casi como algunos disfraces. Si hubiera además otra opción más económica, aunque llegara en dos o tres días, sería buena idea y a lo mejor lo que te ahorras en el envío lo ocuparía para accesorios.
Laura M.12/05/2018
Servicio
rating
Servicio rápido Y adecuado
Paulina T.10/05/2018
Todo correcto
rating
Creó que puedes encontrar cualquier disfraz que busques.
Virginia P.26/04/2018
rapidos en la entrega
rating
han sido muy rapidos en el envio y me gusta que tenga la opcion de contrarembolso
Maria V.02/03/2018
Mundodisfraz - Valoración media: 9.2/10 - Nº valoraciones: 62